Новый рост цен на недвижимость в Барселоне

 
 

 

 

21 Августа 2015

 

Почти все покупатели зарубежной недвижимости мечтают приобрести квартиру в городе Барселона (Испании). Разразившийся мировой финансовый кризис, многим из них принес неожиданный подарок. Цены на недвижимость в Испании упали настолько низко, что даже самый ленивый инвестор обратил свой взор на это рынок, всегда отличавшийся стабильностью и суливший бесконечный рост вложений.

 

После почти шестилетнего периода спада, начиная с 2008 года, цены на недвижимость в Барселоне вдруг, начали активно расти. Это отмечают почти все ведущие аналитики и агентства недвижимости работающие на рынке. Планомерный рост цен на квартиры в Барселоне начался с мая 2014 года и продолжается до настоящего времени. Рынок достиг своего минимального значения к началу 2014 года, и после столь долгого и стремительного падения, цены на всю недвижимость снизились почти в два раза, отскок был неизбежен. Но как отмечают аналитики, настоящая фаза рынка не является отскоком цен, поскольку рост спроса и цен продолжился на протяжении всего 2014 и текущего 2015 года.

 

В настоящий момент на рынке уже не осталось супер дешевых предложений, теперь цены на квартиры в Барселоне начинаются от 120 тысяч евро, хотя всего двумя годами ранее, можно было приобрести полноценную квартиру в городской части Барселоне всего за 70 тысяч евро.

 

Информация представлена аналитическим агентством «GLW-Press».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   
Н О В О С Т И   Н Е Д В И Ж И М О С Т И   И З   Е В Р О П Ы


             
  Untitled Document
 
Tel: +34 647 690 162 - Tel: +7812 715 07 12 (Capital Scandinavia Group) Copyright 2015